Jump to content

Keiner kann mehr auf Server joinen


GabiKleebi02
 Share

Recommended Posts

Ich spiele mit zwei Freunden seit gestern auf einem Server, der über meinen Laptop läuft das Modpack "WC Tech & Magic Reborn". Gestern konnten wir alle noch normal spielen, aber heute konnte erst einer nicht mehr joinen, dann der zweite nicht mehr und dann schließlich ich auch nicht mehr. Wenn man joint, wird man direkt wieder gekickt. Die Nachricht ist: "Internal Exception: io.netty.handler.codec.DecoderException: java.lang.IndexOutOfBoundsException: readerIndex(9) + length(1) exceeds writerIndex(9): UnpooledHeapByteBuf(ridx: 9, widx: 9, cap: 9)".

In der Konsole vom Server steht folgendes:

[13:46:46] [User Authenticator #2/INFO]: UUID of player GabiKleebi02 is b38e7eb4-a5d9-4db0-a4d1-63dd6ab32058
[13:46:46] [Netty IO #6/INFO] [FML]: Client protocol version 2
[13:46:46] [Netty IO #6/INFO] [FML]: Client attempting to join with 69 mods : [email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected]_beta,[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected]_beta,[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected]_PUBLIC_BETA_3,[email protected],<CoFH ASM>@000,[email protected],[email protected],[email protected],[email protected],[email protected]
[13:46:46] [Netty IO #6/INFO] [FML]: Attempting connection with missing mods [] at CLIENT
[13:46:46] [Server thread/INFO] [FML]: [Server thread] Server side modded connection established
[13:46:46] [Server thread/INFO]: GabiKleebi02[/127.0.0.1:53068] logged in with entity id 860 at (-181.69999998807907, 74.0, -227.37655573591337)
[13:46:46] [Server thread/INFO]: GabiKleebi02 joined the game
[13:46:46] [Server thread/INFO] [EnderCore]: Sending server configs to client for com.enderio.core.common.config.ConfigHandler
[13:46:46] [Server thread/INFO] [AgriCraft]: Sending mutations to player: GabiKleebi02
[13:46:46] [Server thread/INFO] [Mekanism]: Sent config to 'GabiKleebi02.'
[13:46:48] [VoiceServer Listen Thread/INFO] [Mekanism]: VoiceServer: Accepted new connection.
[13:46:48] [Server thread/INFO]: GabiKleebi02 lost connection: TextComponent{text='Disconnected', siblings=[], style=Style{hasParent=false, color=null, bold=null, italic=null, underlined=null, obfuscated=null, clickEvent=null, hoverEvent=null}}
[13:46:48] [Server thread/INFO]: GabiKleebi02 left the game
[13:46:48] [Thread-23/INFO] [Mekanism]: VoiceServer: Traced IP in 1 attempts.

 

Vielleicht hilft es: Wir haben heute noch die ComputerCraft-Mod und die Decocraft-Mod hinzugefügt, aber der Fehler tritt auch ohne diese Mods weiterhin auf. Außerdem hat der Server heute gelagt, aber ich denke, das lag eher an der Internetverbindung.

 

Edit: Ich glaube, der Server lagt doch nicht wegen der Internetverbindung, weil ebend, als ich versuchte zu joinen, die Meldung kam, das er 78 Ticks übersprungen hat, da er nicht schnell genug war. Außerdem kommt jetzt eine andere Fehlermeldung in der Konsole: https://pastebin.com/WsPUeErT

Edited by GabiKleebi02
Neue Fehlermeldung in der Konsole
Link to comment
Share on other sites

Auf den Fehler hätte ich selber kommen können... xD Es lag daran, das wir eine Mod aus dem mods-Ordner genommen haben. Diese Mod hatte vielleicht irgendetwas in der Map platziert oder so, weshalb keiner mehr joinen konnte. Jetzt ist sie wieder drin und alles funktioniert wieder.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...
B