Jump to content

Hast du schon das Minecraftforum.de-Gütesiegel gesehen? Hier kommst du dorthin!

  • 0
iTzJu

1.12.2 Minecraft startet nicht

Frage

Guten Abend,

und zwar wollte ich gerade seit längeren wieder Minecraft starten, aber irgendwie startet es nicht.

Mir wird ständig diese Fehlmeldung gezeigt.

Zitat

The game crashed whilst initializing game
Error: org.lwjgl.LWJGLException: Pixel format not accelerated

Vllt kann mir jemand von euch helfen, denn ich kenne mich nicht so gut damit aus.

 

 

lg. Ju

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

3 Antworten auf diese Frage

Empfohlene Beiträge

  • 0

Hi,

der Fehler liegt am Treiber deiner Grafikkarte. Bitte installiere den aktuellen Treiber. Der Treiber welcher installiert ist, unterstützt kein OpenGL, was aber für Minecraft notwendig ist.

Wenn du nicht weißt, welche Grafikkarte in deinem System ist: http://mrcpu.de/minecraft/index.php?support_id=7

Solltest du Hilfe beim Treiber benötigen, so schreibe bitte einfach den Name hier her, wenn mehrere Grafikkarten vorhanden sind, so schreibe bitte alle her.

Eine Bitte aber noch, suche bitte nicht bei Google nach einem Treiber sondern gehe direkt zum Hersteller und lade diesen dort:

Nvidia: http://www.nvidia.de/Download/index.aspx?lang=de

AMD/ATI: https://support.amd.com/de-de/download

Intel: https://downloadcenter.intel.com/de


-Yuki

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Ich habe ein ähnliches Problem. Seit langem wollte ich Minecraft mal wieder starten, es kam ein kleiner Download fürr eine neuere version. Soweit alles gut. Das Spiel sagte mir dasnn, das es abgestürzt sein. Man bitte um verständnis. Dann habe ich meinen Kartentreiber aktualisiert. leider beteht das Problem weiterhin. Ich bin mal so frei, und hänge mal meine logs an. Vielleicht hat ja jemand eine idee.

 

[18:33:43] [Client thread/INFO]: Setting user: *****
[18:33:44] [Client thread/INFO]: LWJGL Version: 2.9.4
[18:33:46] [Client thread/INFO]: Reloading ResourceManager: Default
[18:33:51] [Sound Library Loader/INFO]: Starting up SoundSystem...
[18:33:51] [Thread-3/INFO]: Initializing LWJGL OpenAL
[18:33:51] [Thread-3/INFO]: (The LWJGL binding of OpenAL.  For more information, see http://www.lwjgl.org)
[18:33:51] [Thread-3/INFO]: OpenAL initialized.
[18:33:51] [Sound Library Loader/INFO]: Sound engine started
[18:33:56] [Client thread/INFO]: Created: 1024x512 textures-atlas
[18:33:57] [Client thread/INFO]: Narrator library for x64 successfully loaded

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
  • 0

Hi,

die angefügten Informationen helfen hier leider nicht direkt weiter.

Schau bitte nach den folgenden Logs und hänge diese, soweit vorhanden, als Datei an deinen Beitrag an:

1. "latest.log" - zu finden im ".minecraft"-Verzeichnis unter "logs"

2. "launcher_log.txt" - zu finden direkt im ".minecraft"-Verzeichnis

3. "hs_err_pid<zahl>.log" - ebenfalls zu finden direkt im ".minecraft"-Verzeichnis

 

-Yuki

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

×