Jump to content

MinecraftServer Spigot | kein Bewegen und registerbefehl wird nicht erkannt


minimanimo90
 Share

Recommended Posts

Hallo liebe Community,

ich habe vor kurzem einen Spigot-Server erstellt und schon einige Plug-Ins installiert. Soweit funktioniert auch das meiste aber nicht alles..

Nun zu meinem Problem: Leider musste ich feststellen, dass ich mich seit einem bestimmten Plug-In nicht mehr bewegen kann. Es ist "AuthMe" und laut Google und anderen Foren-Einträgen muss ich mich jetzt registrieren um weiter auf meinem Server spielen zu können. Das dumme ist nur, dass laut der Konsole der Befehl nicht erkannt wird, da mir dieser als "Unknown Command" zurück gegeben wird. Ich werde weitersuchen, wollte aber mal fragen ob einer von euch das Problem kennt und mir Hilfestellung geben kann?

 

Das Log-File hab ich hier eingefügt, da beim Hochladen immer ein Fehler auftrat..

Danke

minimanimo90

[00:22:57] [Server thread/INFO]: Starting minecraft server version 1.11.2
[00:22:58] [Server thread/INFO]: Loading properties
[00:22:58] [Server thread/INFO]: Default game type: SURVIVAL
[00:22:58] [Server thread/INFO]: This server is running CraftBukkit version git-Spigot-38ddb34-c19c293 (MC: 1.11.2) (Implementing API version 1.11.2-R0.1-SNAPSHOT)
[00:23:00] [Server thread/INFO]: Debug logging is disabled
[00:23:00] [Server thread/INFO]: Server Ping Player Sample Count: 12
[00:23:00] [Server thread/INFO]: Using 4 threads for Netty based IO
[00:23:00] [Server thread/INFO]: Generating keypair
[00:23:01] [Server thread/INFO]: Starting Minecraft server on *:25565
[00:23:01] [Server thread/INFO]: Using default channel type
[00:23:02] [Server thread/INFO]: Set PluginClassLoader as parallel capable
[00:23:02] [Server thread/INFO]: [WorldEdit] Loading WorldEdit v6.1.5;4651611
[00:23:02] [Server thread/INFO]: [Essentials] Loading Essentials v2.13.1
[00:23:02] [Server thread/INFO]: [EssentialsSpawn] Loading EssentialsSpawn v2.13.1
[00:23:02] [Server thread/INFO]: [EssentialsChat] Loading EssentialsChat v2.13.1
[00:23:02] [Server thread/INFO]: [AccountGuard] Loading AccountGuard v1.0 ALPHA
[00:23:02] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] Loading WorldGuard v6.1.3-SNAPSHOT;c904242
[00:23:02] [Server thread/INFO]: **** Beginning UUID conversion, this may take A LONG time ****
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Preparing level "world"
[00:23:03] [Server thread/INFO]: -------- World Settings For [world] --------
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Item Despawn Rate: 6000
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Item Merge Radius: 2.5
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Allow Zombie Pigmen to spawn from portal blocks: true
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Arrow Despawn Rate: 1200
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Zombie Aggressive Towards Villager: true
[00:23:03] [Server thread/INFO]: View Distance: 10
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Experience Merge Radius: 3.0
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Nerfing mobs spawned from spawners: false
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Custom Map Seeds:  Village: 10387312 Feature: 14357617 Monument: 10387313 Slime: 987234911
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Mob Spawn Range: 4
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Cactus Growth Modifier: 100%
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Cane Growth Modifier: 100%
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Melon Growth Modifier: 100%
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Mushroom Growth Modifier: 100%
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Pumpkin Growth Modifier: 100%
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Sapling Growth Modifier: 100%
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Wheat Growth Modifier: 100%
[00:23:03] [Server thread/INFO]: NetherWart Growth Modifier: 100%
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Vine Growth Modifier: 100%
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Cocoa Growth Modifier: 100%
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Tile Max Tick Time: 50ms Entity max Tick Time: 50ms
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Entity Tracking Range: Pl 48 / An 48 / Mo 48 / Mi 32 / Other 64
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Structure Info Saving: true
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Entity Activation Range: An 32 / Mo 32 / Mi 16
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Random Lighting Updates: false
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Max TNT Explosions: 100
[00:23:03] [Server thread/INFO]: Hopper Transfer: 8 Hopper Check: 1 Hopper Amount: 1
[00:23:04] [Server thread/INFO]: -------- World Settings For [world_nether] --------
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Item Despawn Rate: 6000
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Item Merge Radius: 2.5
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Allow Zombie Pigmen to spawn from portal blocks: true
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Arrow Despawn Rate: 1200
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Zombie Aggressive Towards Villager: true
[00:23:04] [Server thread/INFO]: View Distance: 10
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Experience Merge Radius: 3.0
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Nerfing mobs spawned from spawners: false
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Custom Map Seeds:  Village: 10387312 Feature: 14357617 Monument: 10387313 Slime: 987234911
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Mob Spawn Range: 4
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Cactus Growth Modifier: 100%
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Cane Growth Modifier: 100%
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Melon Growth Modifier: 100%
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Mushroom Growth Modifier: 100%
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Pumpkin Growth Modifier: 100%
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Sapling Growth Modifier: 100%
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Wheat Growth Modifier: 100%
[00:23:04] [Server thread/INFO]: NetherWart Growth Modifier: 100%
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Vine Growth Modifier: 100%
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Cocoa Growth Modifier: 100%
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Tile Max Tick Time: 50ms Entity max Tick Time: 50ms
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Entity Tracking Range: Pl 48 / An 48 / Mo 48 / Mi 32 / Other 64
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Structure Info Saving: true
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Entity Activation Range: An 32 / Mo 32 / Mi 16
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Random Lighting Updates: false
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Max TNT Explosions: 100
[00:23:04] [Server thread/INFO]: Hopper Transfer: 8 Hopper Check: 1 Hopper Amount: 1
[00:23:05] [Server thread/INFO]: -------- World Settings For [world_the_end] --------
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Item Despawn Rate: 6000
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Item Merge Radius: 2.5
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Allow Zombie Pigmen to spawn from portal blocks: true
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Arrow Despawn Rate: 1200
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Zombie Aggressive Towards Villager: true
[00:23:05] [Server thread/INFO]: View Distance: 10
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Experience Merge Radius: 3.0
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Nerfing mobs spawned from spawners: false
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Custom Map Seeds:  Village: 10387312 Feature: 14357617 Monument: 10387313 Slime: 987234911
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Mob Spawn Range: 4
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Cactus Growth Modifier: 100%
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Cane Growth Modifier: 100%
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Melon Growth Modifier: 100%
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Mushroom Growth Modifier: 100%
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Pumpkin Growth Modifier: 100%
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Sapling Growth Modifier: 100%
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Wheat Growth Modifier: 100%
[00:23:05] [Server thread/INFO]: NetherWart Growth Modifier: 100%
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Vine Growth Modifier: 100%
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Cocoa Growth Modifier: 100%
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Tile Max Tick Time: 50ms Entity max Tick Time: 50ms
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Entity Tracking Range: Pl 48 / An 48 / Mo 48 / Mi 32 / Other 64
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Structure Info Saving: true
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Entity Activation Range: An 32 / Mo 32 / Mi 16
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Random Lighting Updates: false
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Max TNT Explosions: 100
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Hopper Transfer: 8 Hopper Check: 1 Hopper Amount: 1
[00:23:05] [Server thread/INFO]: Preparing start region for level 0 (Seed: 2656153415108410744)
[00:23:06] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 0%
[00:23:07] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 7%
[00:23:08] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 24%
[00:23:09] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 38%
[00:23:10] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 50%
[00:23:11] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 67%
[00:23:12] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 88%
[00:23:13] [Server thread/INFO]: Preparing start region for level 1 (Seed: 2656153415108410744)
[00:23:14] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 19%
[00:23:15] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 41%
[00:23:16] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 59%
[00:23:17] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 78%
[00:23:18] [Server thread/INFO]: Preparing spawn area: 97%
[00:23:18] [Server thread/INFO]: Preparing start region for level 2 (Seed: 2656153415108410744)
[00:23:19] [Server thread/INFO]: [WorldEdit] Enabling WorldEdit v6.1.5;4651611
[00:23:19] [Server thread/INFO]: WEPIF: Using the Bukkit Permissions API.
[00:23:19] [Server thread/INFO]: [WorldEdit] Using com.sk89q.worldedit.bukkit.adapter.impl.Spigot_v1_11_R1 as the Bukkit adapter
[00:23:19] [Server thread/INFO]: [Essentials] Enabling Essentials v2.13.1
[00:23:19] [Server thread/INFO]: Bukkit-Versionsformat hat sich geändert. Version nicht kontrolliert.
[00:23:19] [Server thread/INFO]: git-Spigot-38ddb34-c19c293 (MC: 1.11.2)
[00:23:19] [Server thread/INFO]: 1.11.2-R0.1-SNAPSHOT
[00:23:19] [Server thread/ERROR]: java.lang.NoSuchMethodError: com.google.common.cache.CacheBuilder.maximumSize(I)Lcom/google/common/cache/CacheBuilder;
[00:23:19] [Server thread/ERROR]: Error occurred while enabling Essentials v2.13.1 (Is it up to date?)
java.lang.NoSuchMethodError: org.bukkit.Server.getOnlinePlayers()[Lorg/bukkit/entity/Player;
	at com.earth2me.essentials.Essentials.handleCrash(Essentials.java:698) ~[?:?]
	at com.earth2me.essentials.Essentials.onEnable(Essentials.java:256) ~[?:?]
	at org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin.setEnabled(JavaPlugin.java:271) ~[spigot-1.11.2.jar:git-Spigot-38ddb34-c19c293]
	at org.bukkit.plugin.java.JavaPluginLoader.enablePlugin(JavaPluginLoader.java:337) [spigot-1.11.2.jar:git-Spigot-38ddb34-c19c293]
	at org.bukkit.plugin.SimplePluginManager.enablePlugin(SimplePluginManager.java:405) [spigot-1.11.2.jar:git-Spigot-38ddb34-c19c293]
	at org.bukkit.craftbukkit.v1_11_R1.CraftServer.enablePlugin(CraftServer.java:376) [spigot-1.11.2.jar:git-Spigot-38ddb34-c19c293]
	at org.bukkit.craftbukkit.v1_11_R1.CraftServer.enablePlugins(CraftServer.java:326) [spigot-1.11.2.jar:git-Spigot-38ddb34-c19c293]
	at net.minecraft.server.v1_11_R1.MinecraftServer.t(MinecraftServer.java:421) [spigot-1.11.2.jar:git-Spigot-38ddb34-c19c293]
	at net.minecraft.server.v1_11_R1.MinecraftServer.l(MinecraftServer.java:382) [spigot-1.11.2.jar:git-Spigot-38ddb34-c19c293]
	at net.minecraft.server.v1_11_R1.MinecraftServer.a(MinecraftServer.java:337) [spigot-1.11.2.jar:git-Spigot-38ddb34-c19c293]
	at net.minecraft.server.v1_11_R1.DedicatedServer.init(DedicatedServer.java:272) [spigot-1.11.2.jar:git-Spigot-38ddb34-c19c293]
	at net.minecraft.server.v1_11_R1.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:544) [spigot-1.11.2.jar:git-Spigot-38ddb34-c19c293]
	at java.lang.Thread.run(Unknown Source) [?:1.8.0_131]
[00:23:19] [Server thread/INFO]: [EssentialsSpawn] Enabling EssentialsSpawn v2.13.1
[00:23:19] [Server thread/INFO]: [EssentialsChat] Enabling EssentialsChat v2.13.1
[00:23:20] [Server thread/INFO]: [AccountGuard] Enabling AccountGuard v1.0 ALPHA
[00:23:23] [Server thread/ERROR]: [AccountGuard] Plugin AccountGuard v1.0 ALPHA has failed to register events for class cf.proxenusdev.accountguard.listeners.PlayerListener because fr/xephi/authme/events/LoginEvent does not exist.
[00:23:23] [Server thread/INFO]: [0;31;1mAccount[21mGuard[0;30;1m> [0;37;22mPlugin has been enabled![m
[00:23:23] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] Enabling WorldGuard v6.1.3-SNAPSHOT;c904242
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] (world) TNT ignition is PERMITTED.
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] (world) Lighters are PERMITTED.
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] (world) Lava fire is PERMITTED.
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] (world) Fire spread is UNRESTRICTED.
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] Loaded configuration for world 'world'
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] (world_nether) TNT ignition is PERMITTED.
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] (world_nether) Lighters are PERMITTED.
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] (world_nether) Lava fire is PERMITTED.
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] (world_nether) Fire spread is UNRESTRICTED.
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] Loaded configuration for world 'world_nether'
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] (world_the_end) TNT ignition is PERMITTED.
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] (world_the_end) Lighters are PERMITTED.
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] (world_the_end) Lava fire is PERMITTED.
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] (world_the_end) Fire spread is UNRESTRICTED.
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] Loaded configuration for world 'world_the_end'
[00:23:24] [Server thread/INFO]: [WorldGuard] Loading region data...
[00:23:25] [Server thread/INFO]: Server permissions file permissions.yml is empty, ignoring it
[00:23:25] [Server thread/INFO]: Done (22,080s)! For help, type "help" or "?"
[00:24:36] [Server thread/INFO]: Unknown command. Type "/help" for help.[m

 

Link to comment
Share on other sites

Hi,

wie BloodSKreaper schon geschrieben hat, ist es eigentlich nicht wirklich nötig, da du bei einem OnlineMode=true Server einfach die Whitelist nutzen kannst.

Man könnte jetzt sagen, das man es als 2-Faktor-Authentifizierung sieht, aber die Frage ist halt ob es nötig ist.

Dein Problem ist folgende Zeile:

Zitat

[00:23:23] [Server thread/ERROR]: [AccountGuard] Plugin AccountGuard v1.0 ALPHA has failed to register events for class cf.proxenusdev.accountguard.listeners.PlayerListener because fr/xephi/authme/events/LoginEvent does not exist.

Er versucht auf ein Event zuzugreifen, welches von AuthMe bereitgestellt wird, aber ich sehe bei dir niergends AuthMe als Plugin.

Es gibt vom AccountGuard 2 Versionen, eine mit AuthMe Support (wo du halt AuthMe zu brauchst) und eine Ohne. Welche hast du installiert?

Mit: https://www.spigotmc.org/resources/accountguard-authme.34770/

Ohne: https://www.spigotmc.org/resources/accountguard.30207/

 

-Yuki

Link to comment
Share on other sites

Hallo BloodSKreaper,

ich hab das Plug-In "AuthMe" schon einmal entfernt und den erstellten Ordner gelöscht gehabt.. Leider konnte ich mich nach Neustart des Servers immer noch nicht bewegen und der Befehl "/register Benutzername Passwort" wurde auch wieder als nicht erkannt deklariert.. find ich eben nur seltsam. Hab sogar einmal den Befehl mit Großschreibung probiert, hat aber auch nichts mehr geholfen. Meine Vermutung lag an einem nicht vorhandenen Plug-In das diesen Befehl kennt und ich dieses noch nicht installiert hab.

Mein Problem ist, dass ich gerade Minecraft neu entdeckt hab und gerade mal ein Neuling bin xD.

Danke für deine rasche Antwort.

Link to comment
Share on other sites

Hallo Yuki,

ich hab mir von der Seite AutoMe 5.2.jar installiert gehabt. Danach kamen eben die genannten Probleme und nach dem Löschen der .jar-Datei sowie dem zugehörigen Ordner blieb die Bewegungsunfähigkeit. Welches Plug-In brauch ich um den Registereintrag ausführen zu können um mich wieder zu bewegen oder kann ich dies auch woanders manuell eintragen?

minimanimo90

Link to comment
Share on other sites

Guten Tag,

 

hab mir deinen log nochmal genau angeschaut, als Yuki das mit Accountguard geschrieben hat.

Also das problematische Plugin ist AccountGuard. Hast du versucht das zu entfernen?

Ansonsten würde ich noch die Möglichkeit in Betracht ziehen, dass der Walkspeed des Spielers bei AuthMe vorm erfolgreichen Einloggen auf 0 gesetzt wird und dies warum auch immer nicht wieder auf Standard gesetzt wurde.

Durch das Entfernen des Plugins bleibt die Laufgeschwindigkeit gespeichert.

Kannst du denn Abbauen oder Bauen?

 

Freundliche Grüße

BloodSKreaper

 

Link to comment
Share on other sites

Nein zu AccountGuard löschen, Bauen bzw. Abbauen. Muss ich heute am Abend wenn ich heim komm noch testen. Wie du ja anfänglich geschrieben hast, brauch ich AuthMe und AccountGuard nicht wirklich, da ich die Whitelist hab, werde also zukünftig damit arbeiten. Die Frage wäre dann noch, wo kann ich den Walkspeed konfigurieren? Ich werd mich selbst auch noch schlau machen.

Danke für die wirklich nette Unterstützung @Yuki @BloodSKreaper

ich werd mich mit den Ergebnissen noch melden!

Link to comment
Share on other sites

Die einfachste Methode wäre einfach deine Spielerdatei im Weltordner zu löschen und beim Join neu generieren zu lassen. Allerdings wären dann auch das Inventar, enderchest, etc. leer

Aber ich denke, dass ein Entfernen von AccountGuard ausreichen würde.

 

Freundliche Grüße

BloodSKreaper

Link to comment
Share on other sites

Servus BloodSKreaper,

Also AccountGuard hab ich mal komplett gelöscht (.jar-Datei und Ordner). Essentails hab ich auch entfernt, da beim Joinen ein Fehler angezeigt wurde. Hab das Plug-In "PlayerControl" installiert und mit dem Befehl "/setspeed.walk 0,2" den Walkspeed erhöht - wurde auch angenommen nur bewege ich mich immer noch nicht. Abbauen kann ich nur Aufnehmen funktioniert nicht richtig, weil das Material auch nicht am Boden aufgetaucht ist. Naja.. Vielleicht ist ein Löschen des Weltenordners wirklich das gscheiterste. 

Link to comment
Share on other sites

 

vor 3 Stunden schrieb BloodSKreaper:

Hat es funktioniert?

Ja, also es hat funktioniert. Die Welt ist neu generiert worden, ohne Warnungen oder Fehler. Gut, irgendwann muss ich auch die Probleme mit der ersten Welt hinkriegen.

Link to comment
Share on other sites

Hi,

kannst du die "fehlerhafte" Welt mal zur Verfügung stellen? Also einfach mal mit zip oder rar packen und wenn da noch nicht viel gemacht wurde, sollte die ja recht klein sein und du kannst diese hier im Forum an deinen Beitrag anhängen. Ansonsten halt einen Hoster online suchen und den Link bereitstellen.

So könnten wir mal schauen, was da umgestellt ist. Es ist zwar nicht mehr unbedingt notwendig, aber oft auch einfach gut zu wissen, was bestimmte Addons machen, falls mal wieder jemand ein ähnliches Problem hat.

 

-Yuki

Link to comment
Share on other sites

Hi,

also es ist wirklich nur die WalkSpeed, welche in deiner PlayerData noch auf 0 steht.

Habe mir schnell einen Spigot 1.11.2 installiert, deine Welt reinkopiert und die ID deiner PlayerDatei auf mich geändert. Konnte nicht laufen, wie du gesagt hast.

Hab dann mit NBTExplorer ( http://www.minecraftforum.net/forums/mapping-and-modding/minecraft-tools/1262665-nbtexplorer-nbt-editor-for-windows-and-mac ) die PlayerDatei geöffnet und unter "abilities" stand der Eintrag "walkSpeed" auf 0. Diesen auf 0,1 geändert, eingeloggt und siehe da es funktioniert.

Falls du bei irgendwas Hilfe brauchst, sag Bescheid, aber ist eigenltich recht einfach zu verwenden. Auf Open gehen, deine Datei unter "playerdata" suchen und öffnen und dann in "abilities" wechslen und Doppelklicka auf "walkSpeed". Am Ende die Diskette zum speichern und fertig.

 

-Yuki

Link to comment
Share on other sites

Hi,

na zum Glück wirklich nur der Walkspeed ^^". Ist mir aber dennoch ein Rätsel, weshalb ein Plug-In den Walkspeed verändert?? (kann sein, ich weiß es leider mit Sicherheit überhaupt nicht. Ab dem Zeitpunkt als ich AuthMe installiert hab, ist das Problem ja aufgetretten, aber wie das zusammenhängt.. keine Ahnung..)

Cool, es gibt sogar für Minecraft einen eigenen Editor. Den werd ich mir dann auch gleich installieren, thx ;). Falls ich wirklich nicht weiterkomm (was ich nicht glaube bei der Anleitung xD) werd ich dich nochmal kurz um Hilfe bitten.

Was anderes noch, weils mir in den letzten Nächten aufgefallen ist: Wenn ich auf meiner neuen Welt herumgehe laggt das Spiel etwas und ich werde zeitweise wieder zurückgesetzt von wo ich vor 1-3 Sekunden noch gekommen bin. Ich nehm an, es hat was direkt mit dem Server zu tun, das die Positionsabfrage zwischen ihn und dem Client nicht immer syncron ist. Hattest du das auch schon mal erlebt?

 

Liebe Grüße,

minimanimo90

Link to comment
Share on other sites

vor einer Stunde schrieb minimanimo90:

Was anderes noch, weils mir in den letzten Nächten aufgefallen ist: Wenn ich auf meiner neuen Welt herumgehe laggt das Spiel etwas und ich werde zeitweise wieder zurückgesetzt von wo ich vor 1-3 Sekunden noch gekommen bin. Ich nehm an, es hat was direkt mit dem Server zu tun, das die Positionsabfrage zwischen ihn und dem Client nicht immer syncron ist. Hattest du das auch schon mal erlebt?

Ich hatte das schon erlebt, wenn meine Verbindung zum Server nicht die Beste war, also bei einem höheren Ping.

 

Freundliche Grüße

BloodSKreaper

Link to comment
Share on other sites

vor 6 Stunden schrieb minimanimo90:

kann man da irgendwie gegenwirken oder muss ich mich damit abfinden, dass es hin und wieder zu Laggs kommt?

du kannst ja mal versuchen deinen Ping als Problem auszuschließen, indem du deinen Ping überprüfst.

 

Freundliche Grüße

BloodSKreaper

Link to comment
Share on other sites

Hi,

Zitat

Ist mir aber dennoch ein Rätsel, weshalb ein Plug-In den Walkspeed verändert??

die Sache ist im grunde ganz einfach. Es gibt keine Möglichkeit ohne andere Mods oder bestimmte Einstellungen Spieler an etwas zu hindern. Entweder du brauchst eine ausgefeilte Rechtedatei (Mod), was wieder viel Aufwand ist oder du machst es dir ganz einfach und setzt beim Spieler die Walkspeed auf 0, so das er garkeine Chance hat irgendwo hinzukommen und Mist zu machen.

Es ist einfach die einfachste Möglichkeit einen Spieler zu "blocken". In dem Moment, wo du dich bei dem Addon authentifizieren würdest, würde es deine Walkspeed wieder auf einen normalen Wert setzen und du kannst dich ungehindert bewegen und deine Sachen machen, ohne das noch andere Einstellungen verändert werden müssen.

Von daher ist die Idee an sich schon nicht so doof.

Zitat

Wenn ich auf meiner neuen Welt herumgehe laggt das Spiel etwas und ich werde zeitweise wieder zurückgesetzt von wo ich vor 1-3 Sekunden noch gekommen bin.

Ist wie schon angedeutet wirklich nur ein einfacher Desync zwischen Client und Server und der Server veranlasst einfach das deine Position korrigiert wird. Liegt am häufigsten an einer schlechten Verbindung zum Server (langsames / ausgelastetes Internet oder schwaches WLAN Signal), kann aber auch eine Auslastung des Servers sein, also wenn dieser voll ausgelastet ist und die Daten vom Client nicht verarbeiten kann, dann werden Ticks übersprungen und die zugehörigen Daten verworfen. Dies müsstest du am Server prüfen. Er wirft dir in den Momenten in der Console eine "Can't keep up..." Meldung aus.

 

-Yuki

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...
B
B