Jump to content

Frage

Geschrieben

Hallo

Ich habe ein Problem mit dem Server:

Ich wollte mich vom Server löschen weil ich neu anfangen wollte aber als ich in wieder installierte war ich immer noch angemeldet und ich habe die Welt auf dem Server immer noch.

Wie kann ich mich vom Server löschen? Danke im voraus für Ihre Hilfe

3 Antworten auf diese Frage

Empfohlene Beiträge

  • 0
Geschrieben

Also wenn du von deinem eigenen Server sprichst, dann musst du diese auf dem Weltenordner löschen. Dazu gehtst du via Filezilla oder Local (Je nach dem wie dein Server gehostet wird) in den Ordner Der Welt, weiter zu "playerdata" und dann musst du nur noch deine Schlüsselnummer löschen.

Zum Verständnis: Jeder Minecraft Account hat eine Schlüsselnummer, mit der er überall identifiziert wird. Sobald sich ein Spieler auf einem Server einloggt wird ein Profil von ihm erstellt, z.b. dein Inventar wird dort gespeichert, deine Erfolge, Ränge, etc. So weiß der Server "aha der war schon mal hier, hatte dies und das im Equipment, usw.

Solltest du nun diese Datei im Ordner "playerdata" löschen, so löschst du auch dein Profil vom Server.

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...
B
B