Tuxcraft32 Geschrieben 12. April 2014 Geschrieben 12. April 2014 (bearbeitet) Hey, mal wieder eine Warnung von mir Die Website minecon.support (ich wusste bis dato gar nicht, dass es die TLD .support gibt) verspricht einem ein Minecon Cape, ist aber einfach nur eine gammelige Website, die eure Accountdaten haben will. Schlechter kann man so eine Seite gar nicht machen, aber man weiß ja nie - es gibt immer Leute, die drauf reinfallen. LG bearbeitet 12. April 2014 von Tuxcraft32
Beefsteakwerfer Geschrieben 12. April 2014 Geschrieben 12. April 2014 Du solltest den Direktlink am besten entfernen, damit Leute da nicht aus Versehen raufklicken.
Corona Geschrieben 12. April 2014 Geschrieben 12. April 2014 ich finde das nicht, dann sehen die Leute wenigstens, mit was sie abgezogen werden. PS: So unprofessionell sieht die Seite nicht aus, ich als 12-13 Jähriger wäre durchaus drauf reingefallen (Und diese Altersgruppe ist sehr stark vertreten bei MC)
Steakbroetchen Geschrieben 12. April 2014 Geschrieben 12. April 2014 Meldet die Seite bitte hier: http://www.google.com/safebrowsing/report_phish/ als Phishing-Seite! So werden auch tausende weitere Leute geschützt und nicht nur die knapp 20 Leute die hier das Topic gesehen haben...
ArkDesigns Geschrieben 12. April 2014 Geschrieben 12. April 2014 (bearbeitet) @Tuxcraft Es wurden vor 2 Wochen 15 oder mehr neue TLD hinzugefügt wie z.b support, clothing, computer oder diamons Haha Man kann irgentetwas in login und passwort reinschreiben und man bekommt als antwort erfolgreich bearbeitet 12. April 2014 von ArkDesigns
Corona Geschrieben 12. April 2014 Geschrieben 12. April 2014 Ist ja auch Logisch, die erwarten richtige Daten
Gelöscht_5107 Geschrieben 13. April 2014 Geschrieben 13. April 2014 So Chrome hats als Phishing gesperrt
xX10Eric02Xx Geschrieben 18. April 2014 Geschrieben 18. April 2014 (bearbeitet) Ich denke mal das die Seite auch schon offline ging [benutze Firefox]: Und das sind die "Pings" meiner Konsole [benutze Linux]: ping: unknown host minecon.support bearbeitet 18. April 2014 von Eric
Biber Geschrieben 18. April 2014 Geschrieben 18. April 2014 Ja, ist zu *phu* Ist btw mit nem Sitecloner in 2 Min zu machen (YT: "SemperVideo Paypal") +× by Phone ×+
Blue Geschrieben 18. April 2014 Geschrieben 18. April 2014 Wird aber langsam zur Mode. Vor einem Monat hatte ich so eine ähnliche Seite schon gesehen, die ist auch mittlerweile geschlossen. Die schießen aus dem Boden wie nichts gutes, besonders wegen dem eher Jungen Publikum welches Minecraft besitzt. Also schön auf die Acc. Daten aufpassen und nicht jedem gleich hinterher werfen o~o'
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmelden