Jump to content

MCPC+ Server für 1.6.2 und Ugocraft


Schnurrke
 Share

Recommended Posts

Hallo erstmal an alle die sich in meinen ersten Thread verirrt haben :)

Ich folgendes Problem:

Ich versuche ein 1.6.2 Bukkit Server der folgenden Mod enthält zum laufen zu bringen:

Ugocraft

Das ärgerliche dabei ist, dass ich den Server bereits hinbekommen hatte und der besagte Mod funktionierte.

Auch weitere Mods die ich installiert hatte funktionierten.

Nachdem ich 1-2 weitere Mods testete, ob sie auf dem Server laufen ( was sie nicht taten) hatte ich sie wieder entfernt und dann:

Funktioniert nichts mehr :(

Ich bekomme seit dem den Server ncht mehr zum laufen, wenn der Mod "Ugocraft" im Modordner liegt.

Auch wenn ich alle Mods lösche und nur ihn übrig lasse kommt folgende Fehlermeldung:

---- Minecraft Crash Report ----

// Surprise! Haha. Well, this is awkward.


Time: 23.02.14 18:01

Description: Exception in server tick loop


java.lang.NoClassDefFoundError: net/minecraft/client/multiplayer/WorldClient

    at mod_UgoCraft.getVersion(UgoCraft:54)

    at cpw.mods.fml.common.modloader.ModLoaderModContainer.getVersion(ModLoaderModContainer.java:417)

    at cpw.mods.fml.common.Loader.loadMods(Loader.java:513)

    at cpw.mods.fml.server.FMLServerHandler.beginServerLoading(FMLServerHandler.java:99)

    at cpw.mods.fml.common.FMLCommonHandler.onServerStart(FMLCommonHandler.java:350)

    at net.minecraft.server.dedicated.DedicatedServer.func_71197_b(DedicatedServer.java:92)

    at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:612)

    at net.minecraft.server.ThreadMinecraftServer.run(ThreadMinecraftServer.java:16)

Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: net.minecraft.client.multiplayer.WorldClient

    at net.minecraft.launchwrapper.LaunchClassLoader.findClass(LaunchClassLoader.java:179)

    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)

    ... 8 more

Caused by: java.lang.RuntimeException: Attempted to load class bda for invalid side SERVER

    at cpw.mods.fml.common.asm.transformers.SideTransformer.transform(SideTransformer.java:50)

    at net.minecraft.launchwrapper.LaunchClassLoader.runTransformers(LaunchClassLoader.java:267)

    at net.minecraft.launchwrapper.LaunchClassLoader.findClass(LaunchClassLoader.java:165)

    ... 10 more



A detailed walkthrough of the error, its code path and all known details is as follows:

---------------------------------------------------------------------------------------


-- System Details --

Details:

    Minecraft Version: 1.6.2

    Operating System: Windows 8 (x86) version 6.2

    Java Version: 1.7.0_51, Oracle Corporation

    Java VM Version: Java HotSpot(TM) Client VM (mixed mode), Oracle Corporation

    Memory: 888321536 bytes (847 MB) / 1037959168 bytes (989 MB) up to 1037959168 bytes (989 MB)

    JVM Flags: 2 total; -Xms1024M -Xmx1024M

    AABB Pool Size: 0 (0 bytes; 0 MB) allocated, 0 (0 bytes; 0 MB) used

    Suspicious classes: FML and Forge are installed

    IntCache: cache: 0, tcache: 0, allocated: 0, tallocated: 0

    CraftBukkit Information:

   Running:

   Failed to handle CraftCrashReport:

java.lang.NullPointerException

    at org.bukkit.Bukkit.getName(Bukkit.java:72)

    at org.bukkit.craftbukkit.v1_6_R2.CraftCrashReport.call(CraftCrashReport.java:19)

    at net.minecraft.crash.CrashReportCategory.func_71500_a(CrashReportCategory.java:106)

    at net.minecraft.crash.CrashReport.func_71504_g(CrashReport.java:58)

    at net.minecraft.crash.CrashReport.<init>(CrashReport.java:40)

    at net.minecraft.server.MinecraftServer.run(MinecraftServer.java:671)

    at net.minecraft.server.ThreadMinecraftServer.run(ThreadMinecraftServer.java:16)


    FML: ~~ERROR~~ NoClassDefFoundError: net/minecraft/client/multiplayer/WorldClient

    Profiler Position: N/A (disabled)

    Is Modded: Definitely; Server brand changed to 'mcpc,craftbukkit,fml,forge'

    Type: Dedicated Server (map_server.txt)

Wer von euch kann mir sagen, was da passiert oder wie ich den mod wieder zum laufen bekomme...

PS: Ich hasse mich, dass ich keine Sicherheitskopie vom Server gemacht hab, bevor ich daran was verändert habe XD

Gruß

Schnurrke

Edited by Tuxcraft32
Spoiler + Code hinzufügt
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...
B