Jump to content
  • 0

Frage

Geschrieben

hallo,

ich möchte meinen rechner neu aufspielen. jetzt wollte ich auch ein backup von minecraft machen (in der suche %Appdata%, dann auf .minecraft, ordner saves öffnen, und die dort gespeicherten welten kopieren, und später wieder einfügen, wenn der rechner neu aufgespielt ist).

jetzt sehe ich aber, dass die welten in dem ordner gar nicht so heissen, wie im spiel (bilder unten).

ist das normal? oder hab ich was falsch gemacht?

post-2740-0-40474200-1391101112_thumb.jppost-2740-0-12209100-1391101171_thumb.jp

2 Antworten auf diese Frage

Empfohlene Beiträge

  • 0
Geschrieben (bearbeitet)

Nein das ist nicht schlimm das heißt nur, dass du Welten mal Ingame umbenannt hast wenn du sie kopierst und in deine neuen saves-Ordner schiebst heißen sie wieder so wie sie sollen ;)

bearbeitet von Thilo197
  • 0
Geschrieben

du könntest die .minecraft komplett löschen, launcher neu runterladen und dann nur den saves ordner einfügen. Sollte aber theo nichts machen, außer es stört dich.

Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...
B
B