HenriMonCherie Geschrieben 5. Februar 2024 Geschrieben 5. Februar 2024 Hallo zusammen, ich habe ein Realm mit paar Freunden zusammen und letztens wurden die Trophäen deaktiviert auf dem Realm. Meine Frage ist, ob ich die Karte vom Realm speichern kann und auf ein neues Realm laden kann. Sind dann die Trophäen wieder an ? Danke im Voraus
Frage
HenriMonCherie
Hallo zusammen,
ich habe ein Realm mit paar Freunden zusammen und letztens wurden die Trophäen deaktiviert auf dem Realm. Meine Frage ist, ob ich die Karte vom Realm speichern kann und auf ein neues Realm laden kann. Sind dann die Trophäen wieder an ?
Danke im Voraus
0 Antworten auf diese Frage
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.
Jetzt anmelden