Jump to content
  • 0

Welten auf Handy nach Update gelöscht


Frage

Geschrieben

Hey

Ich habe ein Problem und zwar hatte ich auf der 1.19 eine Minecraft bedrock  Welt auf dem Handy gespeichert, die sich aber als die 1.20 rauskam gelöscht hat. Ich habe in der 1.20 jetzt eine neue Welt angefangen und habe Angst, dass es, wenn die 1.21 kommt wieder passiert. Kennt jemand das bzw. Weiß jemand wie man es verhindern kann?

Vielen Dank im Voraus und Liebe Grüße

 

2 Antworten auf diese Frage

Empfohlene Beiträge

  • 0
Geschrieben
vor 41 Minuten schrieb Bedrock:

Ok danke

Und wie genau macht man das über das Handy weil ich finde keine Funktion mit der ich die Welt irgendwo anders speichern kann

 

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...
B
B