Jump to content

Frage

Empfohlene Beiträge

  • 0
Geschrieben

Füge da noch ein paar Infos hinzu:

Was für ein Server, Version und Plugins

Die Meldung kommt in der Regel, wenn man keine Berechtigungen vergeben hat, oft auch in Verbindung mit EssentialsAntiBuild

Falls das mit dabei ist, einfach entfernen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...
B
B