Jump to content
Fantomas

Galacticraft ... Überlebensmodus

Recommended Posts

vor 14 Stunden schrieb Fantomas:

zudem sind leider die baulichen Veränderungen die ich mit dem Chisel-Mod durchgeführt hatte alle verschwunden ... also alles nochmal machen ...

Hattest du da zwischenzeitlich die Welt ohne Chisel gestartet?

Dabei würden die Blöcke verschwinden - die können nur existieren, wenn die Mod geladen ist - Betritt man die Welt ohne die Mod, verschwinden diese und die Welt wird dann auch ohne diese Blöcke neu gespeichert.

Wenn man die Mod dann wieder reinpackt, wird die Welt trotzdem ohne die Chiselblöcke geladen, da die ja zuletzt ohne Chisel gespeichert wurde

Den Effekt gibt es auch bei anderen Mods, die neue Blöcke/Items hinzufügen

Share this post


Link to post
Share on other sites

also...

da ich bei den Schwierigkeiten einiges ausprobiert hatte um wieder normal spielen zu können ... schließe ich nicht aus daß mir dieser Fehler geschehen ist ...

ich bin gerade dabei die Blöcke aus dem Chisel-Mod bei meinen Bauten zu ersetzen ... fast habe ich es geschafft ...

 

Fantomas

Share this post


Link to post
Share on other sites

hm ... die zuvor verschwundenen Chisel-Blöcke habe ich nun ersetzt (Foto 1 und 2) ...

und wenn ich nun auf E tippe erscheint das was auf Foto 3 zu sehen ist ...

darum versuche ich mich heute Abend zu kümmern ...

ich weiß echt was das für Probleme sind ... ich habe doch nichts verstellt... ich habe nur erstmal die fehlenden Chisel-Blöcke ersetzt ... und das dauerte ja auch eine ganze Zeit ...

 

Fantomas

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wegen Screen 3 kannst du mal O drücken und schauen, ob sich da was ändert

Share this post


Link to post
Share on other sites

und wegen dem dritten Foto ...

da ändert sich leider nichts ...

ich hatte ja selbst auch schon verschiedene Tasten ausprobiert ...

vielleicht macht irgendein neu eingestellter Mod die Probleme ... ich probiere da mal etwas aus ...

 

Fantomas

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ka, wie es verstellt wurde 🤔 Auf jedenfall ist NEI deaktiviert bzw. auf versteckt gesetzt

Geh mal zu /config/NEI/client.cfg

Die öffnen und ziemlich weit oben

hidden=true

zu

hidden=false

ändern. Spiel dann neu starten und es sollte wieder gehen

Share this post


Link to post
Share on other sites

hallo ...

du hattest Recht ... es haut wieder hin ... hab vielen Dank dafür!

ein kleine Sache hatte ich ja noch ... daß wenn der Mauszeiger auf einen Block zeigt daß dann angezeigt wird (oben im Fenster) was das denn für ein Block ist ... dies nervte mich ...

ich wollte mich zuerst deswegen schon wieder melden ... allerdings probierte ich es zuerst selber vorsichtig (!) aus und ich konnte es 'abstellen' ...

Optionen ... Welt ... Highlight-Tooltips ... auf versteckt einstellen ...

war nicht schwer heraus zu finden ...

 

nochmals ... vielen Dank für deine Hilfe!!!

 

Fantomas

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...
B