Jump to content

Hast du schon das Minecraftforum.de-Gütesiegel gesehen? Hier kommst du dorthin!

Empfohlene Beiträge

Hallo Leute. Ich programmiere schon seit einiger Zeit Plugins. Neulich hab ich mir einen Craftbukkit 1.12.2 Server geholt. Ich habe mir ein Plugin programmiert(hier der Code):

package de.UnknownCommandPlugin.server;

import org.bukkit.Bukkit;
import org.bukkit.entity.Player;
import org.bukkit.event.EventHandler;
import org.bukkit.event.EventPriority;
import org.bukkit.event.Listener;
import org.bukkit.event.player.PlayerCommandPreprocessEvent;
import org.bukkit.help.HelpTopic;
import org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin;

public class Unknowncommadn extends JavaPlugin implements Listener {

	public void onEnable ()  {
	    getServer().getPluginManager().registerEvents(this, this);
		
		
	}
	
	
	@EventHandler(priority = EventPriority.NORMAL)
	public void onUnknown (PlayerCommandPreprocessEvent event) {
		if(!(event.isCancelled())) {
			Player p =event.getPlayer();
			String msg = event.getMessage().split(" ") [0];
			HelpTopic topic = Bukkit.getServer().getHelpMap().getHelpTopic(msg);
			if(topic == null) {
	            p.sendMessage("§7[§4MCRGames§7] §cDer Befehl §4" + msg + "§cexistiert nicht!" );
	            event.setCancelled(true);
			}
		}
		
	}
	
     @EventHandler
     public void Reload(PlayerCommandPreprocessEvent event) {
    	 Player p = event.getPlayer();
    	 String command = event.getMessage();
    	 if(command.equalsIgnoreCase("/rl") || command.equalsIgnoreCase("/reload"))  {
    		 if(p.isOp()) {
    			 event.setCancelled(true);
    			 Bukkit.broadcastMessage("§4ACHTUNG SERVER RELOAD!!!");
    			 Bukkit.broadcastMessage("§4KEINER BEWEGT SICH ODER SCHREIBT ETWAS");
    			 Bukkit.reload();
    			 Bukkit.broadcastMessage("§aRelaod abgeschlossen!");
    		 }
    		 
    	 }
     }
	

	
	
	
	
	
}

aber das Plugin funktioniert nicht und wird nicht angezeigt. Ich hab auch tausendmal die Properties geändert aber an den lag es nicht. Ich hoffe ihr könnt mir helfen!

MFG cool_brick24

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Bekommst du beim Starten des Servers vllt ne Meldung, dass die Mainklasse, welche in der plugin.yml angegeben ist nicht gefunden wird?

Da gehört glaub nämlich das d vors n

vor 19 Stunden schrieb cool_brick24:

Unknowncommadn

bearbeitet von BloodSKreaper

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 11 Minuten schrieb BloodSKreaper:

Bekommst du beim Starten des Servers vllt ne Meldung, dass die Mainklasse, welche in der plugin.yml angegeben ist nicht gefunden wird?

Ne... Sonst wüsste ich es ja.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 1 Minute schrieb BloodSKreaper:

Wie sieht denn deine plugin.yml generell aus?

name: UnknownCommandPlugin
author: cool_brick24
main: de.UnknownCommandPlugin.server
version: 1.0
commands:
         Platzhalter
         description:
                    Platzhalter  

vor 22 Minuten schrieb BloodSKreaper:

Bekommst du beim Starten des Servers vllt ne Meldung, dass die Mainklasse, welche in der plugin.yml angegeben ist nicht gefunden wird?

Da gehört glaub nämlich das d vors n

Das mit dem d und dem n war ein Schreibfehler. hatte ihn nicht bemerkt.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 1 Minute schrieb cool_brick24:

main: de.UnknownCommandPlugin.server

du musst hier noch ".Unknowcommand" dransetzen. Ansonsten sucht es nach einer Klasse "server", welche es natürlich nicht gibt.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Gerade eben schrieb BloodSKreaper:

du musst hier noch ".Unknowcommand" dransetzen. Ansonsten sucht es nach einer Klasse "server", welche es natürlich nicht gibt.

Ok vielen dank schonmal im voraus. ich melde mich nochmal in 5 Minuten.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 5 Minuten schrieb BloodSKreaper:

du musst hier noch ".Unknowcommand" dransetzen. Ansonsten sucht es nach einer Klasse "server", welche es natürlich nicht gibt.

Passiert nix. Hatte die Datei nochmals überschrieben aber nix

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wenn du nur nen Reload gemacht hast könntest du es mal mit nem kompletten Neustart des Servers versuchen - mich wundert es, dass du überhaupt keinen Fehler bekommst. Da man oben nicht sehen kann, ob die Einrückungen von der plugin.yml passen kannst du das ja noch kontrollieren zum Beispiel mit http://yaml-online-parser.appspot.com/

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 3 Minuten schrieb BloodSKreaper:

Wenn du nur nen Reload gemacht hast könntest du es mal mit nem kompletten Neustart des Servers versuchen - mich wundert es, dass du überhaupt keinen Fehler bekommst. Da man oben nicht sehen kann, ob die Einrückungen von der plugin.yml passen kannst du das ja noch kontrollieren zum Beispiel mit http://yaml-online-parser.appspot.com/

 

DAAAnnnkkee!!!!! :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

×