Jump to content

Methos5000

User
  • Posts

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Methos5000

  1. vielen Dank für deine Antworten ... es erschien mir zwar merkwürdig warum plötzlich (denn lange Zeit funktionierte alles sehr gut) ein Mod rumspinnen sollte ... und da deinem Ansinnen nach ein Mod daran Schuld sein könnte ging ich da recht gründlich vor ... der Reihe nach löschte ich immer nur ein Mod ... dann starte ich das Spiel wieder ... ich spielte einige Minuten und dann speicherte ich ab ... und der Logik nach müßte abgespeichert werden können wenn derjenige Mod der die Problem macht nicht mehr im Mod - Ordner drin ist ... und der Mod 'Nummer 7' (der siebte Versuch) war derjenige Welche ... um ganz sicher zu gehen führte ich desweiteren mehrere Versuche durch ... ich spiele mindestens 15 Minuten dann speicherte ich ab ... dann fügte ich den Mod wieder hinzu spielte einige Minuten und speicherte ab (was im Endeffekt dann nicht funktionierte) ... dies führte ich einige Male durch ... bis ich mir sicher war daß dies der Übeltäter war ... Dynamic Trees 1.7.10 - 0.7.2c ich hoffe die Schwierigkeiten haben bei dem Spiel nun ein Ende ... Methos5000
  2. hm ... die in Mod - Ordner vorhandenen Galacticraft Mods sind genau die 'neuesten' die auf der von dir angegebenen Seite ... zur Sicherheit lud ich sie mir noch herunter und lud sie in den Mod - Ordner (die Vorhandenen löschte ich zuvor) ... leider besteht das Problem weiterhin ... beim abspeichern hängt sich das Spiel auf ... die Welt wird geladen steht dort und nichts passiert ... wäre echt schade wenn sich das Problem nicht lösen läßt ,,,, sonst bleibt mir nur die Möglichkeit doch nochmals neu anzufangen ... und zwar in der 1.12.2 Version ... in dieser Version ist auch noch der Architecture Mod vorhanden (auf den ich ungerne verzichten würde) ... und auch der Galacticraft Mod ... Methos5000
  3. also das dachte ich mir auch schon ... nur wundert es mich ... denn so lange ging alles gut ... log.log
  4. hallo ... ist alles auf dem neusten Stand ... da achte ich sehr genau drauf ... da die Computerkiste recht neu ist ... danke für deine Antwort ... Methos5000
  5. hallo ... seit vielen Tagen spiele ich in dieser Version ... da gibt es echt schön und viele Mods ... wodurch man das was man baut echt toll und auch ungewöhnlich aussieht ... alles lief gut ... in den letzten Tage baute ich echt viel ... ich lud keine neuen Mods in den Ordner und ich löschte auch nicht ... denn es lief ja alles gut ... gestern Abend speicherte ich ab ... und heute morgen wollte ich dann weiter spielen ... nur daraus wurde nichts ... unter anderem hängt sich das Spiel auf wenn ich abspeichere ... ich kann die Türen nicht mehr öffnen (hergestellt mit dem Malisis Tür Mod ) ... ich kann keine Schienen mehr verlegen ... ich habe einfach mal ein neues Spiel angefangen um zu sehen ob dort die Problem auch sind ... sie sind es ... zwei Dateien habe ich angehängt ... Crash Datei ... und bei der anderen kann man sehen was für Mods ich für dieses Version habe ... zudem hatte ich auch den Arbeitsspeicher - Zugriff für das Spiel erhöht (derselbige lag bei nur 2) ... hiermit bitte ich höflichst um Hilfe ... vielen Dank ... Methos5000 23.10.2022.txt
  6. hallo ... ich nehme einfach mal an daß irgendwo (wo auch immer) der 'Wurm drin ist' ... denn auch deinen letzten Vorschlag führt ich schon zuvor aus ... das gleiche Ergebnis ... der Witherstorm entsteht nicht ... ich danke dir sehr für deine Hilfe ... also fahren wir weiter mit dem Fernbus Simulator durch Paris ... Methos5000
  7. hallo ... so langsam denke ich mal daß dies keinen Zweck haben wird ... ich führe deine Vorschläge nach Wortgetreu aus ... leider auch diesmal keinen Erfolg ... alles so gemacht wie gehabt ... instanzen ... Ordner für 1.19.2 mit Forge und so weiter ... ich weitere Fotos gemacht ... sieh sie dir bitte mal an ... ansonsten ist es im Moment zum verzweifeln ... mein kleiner Sohn würde gerne den Witherstorm haben ... heute Abend versuche ich es weiterhin ... vielleicht habe ich einen Fehler übersehen ... Methos5000
  8. hallo ... nein leider nicht ... bitte sieh dir das weitere Foto an ... dies taucht auf wenn ich den Witherskelettschädel draufsetzen möchte ... das widerrum funktioniert dann nur wenn ich die Shifttaste drücke und dann den Schädel draufsetze ... muß ich vielleicht einen Befehl eingeben? So hatte ich es so manchesmal schon gelesen ... Methos5000
  9. hallo ... bitte sieh dir das Foto an ... vielen Dank für deine Zeit und deine Mühe ... Methos5000
  10. hallo ... also ... nach mehreren Versuchen hatte es endlich geklappt ... zumindestens soweit daß in dem zusätzlichen Tab die Witherstorm Sachen zu finden sind ... das von dir beschriebene Gebäude hatte ich auch gefunden ... und dann den Witherskelettkopf plaziert ... und nichts passiert ... muß ich dann noch etwas aktivieren? Oder irgendetwas machen? Vielleicht kannst du mir ja noch einen Tip geben ... vielen Dank für deine Hilfe ... Methos 5000
  11. hallo und vielen Dank für deine Antwort ... ich hoffe ich habe die richtige Datei angehängt ... gesagt getan ... ---> latest.log
  12. gerade fällt mir noch etwas ein ... ich schaffe es nicht den Instant Massive Structure Mod zum laufen zu bringen ... ich achtete sehr genau darauf die jeweile Forge - Version installiert zu haben ... dank dir Bedrock hatte ich es geschafft die jeweiliegen Versionen (mit dem zusätzlichen 'instanzen' -Mod) zum laufen zu bringen ... nur der Mod ist bei keiner Version aufgetaucht ... manchmal ist es echt nervig daß ich es nicht hinbekomme ...
  13. hallo und vielen Dank für deine Antwort ... leider kann ich zur Zeit nicht so oft am Computer sein so daß ich erst jetzt antworten kann ... nachdem ich es geschafft hatte das Spiel zu starten (mit 1.19 ... mit der von dir vorgeschlagenen Version ... und mit dem Ordner ''instanzen'' hatte ich es dahingehend geschafft ... nur leider wird im Creativ - Inventar kein neuer Tab angezeigt ... dort hat sich nichts verändert ... vielleicht hast du ja dahingehend noch eine weitere Idee ... auf jeden Fall vielen Dank für deine Hilfe ... so hatte ich es heute zumindestens geschafft ein Shader-Pack zu installieren ... und so sieht es natürlich enorm besser aus ... Methos 5000
  14. hallo ... und vielen Dank für deine Antwort ... soeben habe ich die von dir vorgeschlagene Forge Version installiert ... zuerst stürzte das Spiel ab ... dann erinnerte ich mich daran daß du mir bei einem anderen Problem mal geholfen hattest ... ---> so löschte ich die option.txt - Datei und das Spiel stürzte immer noch ab ... dann ging ich so vor wie du es mir bei dem anderen Problem beschrieben hattest ... im Minecraft - Ordner einen neuen Ordner erstellen (instanzen) und so weiter ... danach startete das Spiel ... nur ist kein Witherstorm zu erstellen ... mit dem Befehlsblock schaffe ich es nicht ... und ein Ei ist dafür nicht vorhanden um den Witherstorm zu erstellen ... so nehme ich einfach mal an daß es nicht möglich ist ... ich danke dir sehr für deine Hilfe ... Methos5000
  15. hallo ... vielen Dank für deine Antwort ... genau diesen Mod habe ich installiert ... zur Sicherheit bei drei verschiedenen Versionen von Minecraft ... nur einerseits wurde mir kundgetan einen Wither Strom zu bauen (mit Befehlsblock) ... das Allerdings (wie ich schon beschrieb) ist mir nicht gelungen ... andererseits wurde mir kundgetan den Wither Storm zu spawnen (er soll als Ei im Inventar vorhanden sein) ... nur ist dies auch nicht der Fall gewesen ... oder vielleicht muß ich einfach nur anfangen zu spielen und der Wither Storm taucht unregelmäßig auf ... keine Ahnung ... natürlich gibt es unendlich viele Mods deren Funktionen nicht jedem bekannt sind ... vielleicht gehört der Wither Storm Mod dazu ... sollte es einfach nicht klappen dann ist es halt so ... Methos5000
  16. Hallo ... erstmal möchte ich mich für die bisherige Hilfe bedanken die ich hier bekommen habe ... und nun habe noch eine andere Sache in der ich Hilfe brauche ... seit knapp Woche versuche ich einen Wither Storm im Spiel zu aktivieren / zu bauen ... mein kleiner Sohn wünscht sich ja einen Wither Storm im Spiel ... und bis jetzt ist es mir nicht gelungen diesen zu erstellen ... ich bin dahingehend nicht so versiert diese Sachen zu machen ... in dem Falle gilt es auch mit dem Befehlsblock ... mit diesem hatte ich es unter anderem probiert ... leider hatte es nichts genützt ... nun bin ich hier um in diesem Falle um Hilfe zu bitten ... vielleicht hat ja jemand die Zeit mir dahingehend zu helfen ... vielen Dank ... Methos5000
  17. Methos5000

    Absturz ...

    hallo ... vor einigen Tagen hatte ich versucht ein erneutes Problem zu lösen ... leider gelang mir dies nicht ... es tut mir leid daß ich wieder um Hilfe bitten muß ... den einen Tag gespielt und den nächsten Tag funktioniert das Spiel nicht mehr und es gibt einen Absturz ... bitte den Anhang beachten ... Methos5000 crash-2022-06-23_22.51.13-client.txt
  18. Methos5000

    Absturz ...

    hallo ... leider schaffe ich es erst jetzt mich zu bedanken für die Hilfe am 16ten Mai ... es hatte geklappt ... ich bin jetzt beim Spiel schon recht weit gekommen ... seit zwei Tagen bin ich am bauen ... und leider habe ich ein erneutes Problem seit gestern Abend ... allerdings versuche ich das Problem selbst zu lösen ... sollte ich es nicht schaffen ... melde ich mich morgen Abend nochmals ... es ist echt ärgerlich daß es erneut ein Problem gibt ... Methos 5000
  19. Methos5000

    Absturz ...

    hallo ... seit Wochen spielte ich Minecraft nicht mehr ... und heute morgen wollte ich mal eine Welt weiterspielen ... nur es funktioniert nicht mehr ... das Spiel startet nicht mehr ... es stürzt ab ... ich verstehe es nicht ... denn das letzte Mal vor einigen Wochen funktionierte alles tadellos ... den Absturzbericht hänge ich mal an ... vielleicht kann mir jemand helfen ... vielen Dank ... crash-2022-05-16_08.28.20-client.txt
  20. hallo ... schon mehrmals versuchte ich das Minecraft - Mojang - Konto auf das erforderliche Microsoft - Konto umzustellen ... keinesmals klappte es ... wenn ich alle erforderliche Daten eingegeben hatte sah man immer nur wie ein blauer Strich minutenlang immer wieder von links nach rechts bewegte ... und nichts weiter passierte ... also der 'Umzug' klappt einfach nicht ... gibt es da einen Trick? Vielleicht kann mir da jemand helfen ... denn wenn ich es richtig verstanden habe muß ja dieser 'Umzug' sein ... vielen Dank ... Methos 5000
  21. hallo ... nochmals danke für deine Zeit und deine Mühe ... alles probiert und so ausgeführt wie du es beschrieben hattest ... hat leider nicht hingehauen ... so blöd es auch sein mag (denn viele Stunden habe ich in den Spielstand gesteckt) werde ich neu anfangen müssen ... Methos5000
  22. halllo ... genauso hatte ich es auch gemacht ... beim ersten Versuch hatte es (wie von mir beschrieben) nicht geklappt ... beim soeben durchgeführten zweiten Versuch konnte ich die Welt nicht betreten ... die gleiche Fehlermeldung wie bei der defekten Welt ... echt schade ...
  23. also ... ich tat wie von dir geschrieben ... beitreten kann ich nicht ... da der von mir abgespeicherte Spielstand (ohne level.dat, level.dat_old und session.lock) bei den gespeicherten Spielständen überhaupt nicht vorhanden ist ... merkwürdig ...
  24. danke für deine Mühe ... latest.log
  25. habe es so durchgeführt ... leider bleibt es bei der Fehlermeldung ...
×
×
  • Create New...
B